365体育投注

图片
登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我区又签约一生物医药产业项目

发布日期:2020-06-19 14:45  来源:  发布部门:章贡区  字体:[ ]

  6月17日上午,我区举行项目签约仪式,与江西佰延生物技术有限公司以及广东省科学技术奖二等奖获得者屠美教授签订合作协议。区领导李志坚见证签约。

  记者从签约仪式上了解到,此次签约的项目为基于仿生技术的皮肤修复材料研发及生产项目。该项目由广东省科学技术奖二等奖获得者、暨南大学材料科学与工程系主任、博士生导师屠美教授研发。经过江西佰延生物技术有限公司实地考察,决定在章贡高新区投资兴办此项目,项目总投资为1亿元,项目达产达标后,预计实现年销售额1亿元以上。

  据了解,这是我区落实人才引进政策,实行人才强区战略,以“人才+项目模式引进的生物医药产业项目。项目落地后,将为我区生物医药产业的进一步发展壮大打下良好基础,有力助推我区建设成为全市大健康产业中心。(谢海东 丁鑫朋)


分享到:

评论